Изысканно и стильно: девичник с DESSANGE!

В конце апреля в отеле Hilton Kyiv прошел девичник Татьяны Богдан — директора бренда Elena Burba.

Гостьи-подружки невесты: модели Эвелина Мамбетова и Элла Кандыба, диджей Олимпия Whitemustache и дизайнер Елена Бурба.

Начался девичник в спа-центре отеля. После спа-программ девушки посетили салон красоты DESSANGE. Искусные мастера, знающие все секреты красоты, выбрали для невесты и ее гостий вечерний макияж и укладку «Люкс».

Главной героиней девичника была, конечно же, невеста — Татьяна. Для вечеринки девушка выбрала свитер-платье цвета хаки с черным кружевом и лаковые черные ботинки с пряжкой на низком ходу — сочетание стиля кэжуал с элементами вечернего платья. Визажист DESSANGE дополнил ее образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах при помощи темно-коричневых растушеванных стрелок. Цвет теней отлично гармонирует с оттенком волос, декоративным треугольником свитера и пряжками на обуви.

 

 

Парикмахер завершил образ невесты укладкой «Люкс» с эффектом легкой небрежности: кончики прядей загнуты с помощью плойки в разные стороны, что подчеркнуло стрижку каскад и окраску омбре.

Модели Элла Кандыба и Эвелина Мамбетова для прощания подруги с холостяцкой жизнью выбрали также одежду в стиле кэжуал.

У Эллы визажист сделал акцент на губах с помощью ярко-алого оттенка помады. Парикмахер завершил образ девушки, сделав прикорневой объем брашингом и собрав часть волос в стильный хвост, а часть — оставив распущенными в виде небрежных локонов, завитых плойкой.

 

 

В вечернем макияже для Эвелины Мамбетовой визажист выделил глаза, чтобы подчеркнуть с помощью цвета и формы линий стрелок их особенность — восточный разрез. Парикмахер довершил образ модели укладкой с боковым пробором, приподняв волосы у корней с помощью брашинга и слегка завив концы плойкой.

 

 

Образы девушек, благодаря индивидуально подобранным видам вечернего макияжа и укладки «Люкс», получились естественными, изысканными и легкими. Волосы выглядят слегка небрежно, что как нельзя лучше дополняет их девичий стиль, подчеркивая молодость и свежесть.

 

 

 

DESSANGE — это настоящий храм красоты, в котором умеют мастерски подбирать индивидуальные образы с помощью макияжа и укладок, эффектно подчеркнув неповторимость личности. Узнать больше о наших услугах вы можете, перейдя по ссылкам: Визаж и Уход за волосами.

Мы всегда рады помочь вам подобрать вечерний макияж или укладку для особого случая.